Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские нашли мужчину, сбежавшего из больницы в Петербурге

Полицейские нашли мужчину, сбежавшего из больницы в Петербурге

Мужчина, сбежавший из стационара Больницы Святого Георгия в Петербурге, куда был определен после контакта с заболевшим коронавирусом, найден сотрудниками полиции и доставлен в санаторий «Заря», где организована обсервативная зона, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Ранее сообщалось, что пациент Больницы святого великомученика Георгия в Петербурге, находившийся на карантине по коронавирусу c 27 марта, самовольно покинул стационар. Первый анализ на коронавирус у него был отрицательный.Распространение нового коронавируса

«После сообщения медработников, что мужчина самовольно покинул стационар больницы, он был найден у себя по домашнему адресу. Сотрудники полиции доставили его в санаторий «Заря». Определяется круг его контактов», — сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

По словам представителя ведомства, в отношении сбежавшего пациента возбуждено административное производство по статье 19.4 КоАП РФ.

«Также материалы переданы в следственный комитет для решения о возбуждении уголовного дела», — уточнили в пресс-службе полиции.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *