Полиция убедила разойтись мигрантов, собравшихся около рынка «Фуд Сити»

0
285

Полиция убедила разойтись мигрантов, собравшихся около рынка "Фуд Сити"

Эмблема на форме сотрудника полиции. Архивное фото

Полиция уговорила разойтись несколько десятков мигрантов, собравшихся на парковке у рынка «Фуд Сити» на юго-западе Москвы из-за конфликта по поводу повышения стоимости аренды, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее в соцсетях распространилось видео, на котором арендаторы «Фуд Сити» якобы протестуют против повышения арендной стоимости за места в продуктовом центре.»В полицию поступило сообщение о скоплении граждан рядом со зданием торговой организации на Калужском шоссе. Незамедлительно прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что между администрацией торгового учреждения и арендаторами возник финансовый спор», — сказал собеседник агентства.

По его словам, полицейские призвали собравшихся к соблюдению общественного порядка, в том числе с использованием громкоговорителей.

«Впоследствии граждане разошлись, в настоящее время сотрудники полиции продолжают нести службу по охране общественного порядка. Пострадавших в результате инцидента нет». – добавили в полиции.

Источник ria.ru