Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция задержала более 30 участников массовых драк в Москве

Полиция задержала более 30 участников массовых драк в Москве

Свыше 30 человек были задержаны в Москве после массовых драк и повреждения витрин городских заведений, сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по столице.

До этого отмечалось, что в одном из конфликтов в ТиНАО пострадал мужчина, также повреждено остекление магазина. Кроме того, неизвестные разбили стекла в зданиях кафе и автомойки, расположенных в ЗАО, один из посетителей получил травмы осколками стекла. Предполагается, что речь идет о конфликте между армянами и азербайджанцами. Официально полиция эти сведения не комментирует.»Всего в территориальные отделы полиции для разбирательства было доставлено более 30 человек», – говорится в сообщении.

На сайте разъясняется, что полицейские смогли установить и привлечь к административной ответственности нарушителей общественного порядка на основании статьи 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство».

Также в соответствии со статьей 91 УПК РФ задержаны подозреваемые в совершении противоправных деяний. Начаты уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных статьями 213 УК РФ «Хулиганство» и 162 УК РФ «Разбой».»Все правонарушители будут привлекаться к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, в соответствии с миграционным законодательством РФ в отношении них будут приняты меры, связанные с установлением временного ограничения на въезд в РФ сроком на 5 лет», – резюмируется в сообщении.

Ранее радио Sputnik сообщило, что посол Азербайджана дал совет согражданам в РФ.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *