Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Последствия взрыва газа в Нижнем Новгороде: видео

Последствия взрыва газа в Нижнем Новгороде: видео

МЧС России по Нижегородской области опубликовало видео последствий взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали пять человек, сообщает телеканал «Звезда».

На кадрах видно, что в результате ЧП серьезно пострадали несколько квартир, два балкона полностью сгорели, еще два были задеты огнем.

По данным МЧС, в результате взрыва повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между шестым и седьмым этажами, а также нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда. Спасатели проводят спецоперацию по ликвидации последствий.

Утром в субботу радио Sputnik сообщило, что в многоквартирном жилом доме №17 на улице Краснодонцев в Нижнем Новгороде произошли взрыв газа и последующий за ним пожар на площади 10 квадратных метров. В результате пять человек пострадали и еще двое были госпитализированы.

Из дома эвакуировали 124 человек, их разместили в здании соседней школы. Губернатор региона принял решение о временном расселении жильцов, пока специалисты обследуют конструкции дома.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту произошедшего.Сказано в эфиреПожарные ликвидировали крупное возгорание в здании драмтеатра во Владимире. В результате происшествия пострадал один человек. Очевидцы рассказали радио Sputnik о том, как разворачивались события.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *