Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Предан огласке протокол допроса, где Михаил Ефремов признал свою вину

Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото протокола допроса Михаила Ефремова, где он признает свою вину в произошедшем смертельном ДТП. Документ подписан актером и его адвокатом Эльманом Пашаевым.

«В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме», – написано в протоколе.Копия протокола допроса актера Михаила ЕфремоваКопия протокола допроса актера Михаила Ефремова

Актер также признает, что управлял автомобилем в состоянии опьянения, что его машина была исправна, а травмы, полученные во время происшествия, были несущественны и к медикам он обращаться не стал.

«Меня больше мучают душевные и нравственные переживания, которые я испытываю в связи с произошедшим ДТП и наступившими последствиями», – заявил артист на допросе.

Вечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед родными погибшего и выразил готовность компенсировать семье потерю.

Позднее линия защиты изменилась, Михаил Ефремов заявил, что в трагедии «участвовала» машина, а сам себя он виновным не считает, но был готов возместить ущерб семье погибшего, так как транспортное средство было его, заявил позднее адвокат Ефремова.

Как ранее сообщало радио Sputnik, назначенное на 18 августа заседание может быть вновь перенесено из-за состояния артиста, которому диагностировали инсульт.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова?Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?Вчера, 17:08

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *