Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

RT выяснил, как Навальный избежал суда за драку в 2007 году

Алексей Навальный на заседании суда об изменении меры пресечения. 19 июля 2013

Телеканал RT опубликовал материалы о том, как Алексею Навальному удалось избежать суда за хулиганство с применением оружия в 2007 году.

События, о которых говорится в расследовании RT, произошли 30 октября 2007 года. Речь идет о драке у ночного клуба в центре Москвы, стрельбе в упор из газового пистолета и оскорблении потерпевшего по национальному признаку: Уникальные материалы о тех событиях RT публикует на своем сайте.

Телеканал отмечает, что эта история вновь стала актуальна, так как вскоре Навальный может предстать перед судом по обвинению в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, которого он публично обозвал «холуем» и «предателем».

Как стало известно накануне, прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Навального, обвиняемого в клевете на ветерана. По версии следствия, Навальный 2 июня разместил в Telegram и Twitter видеоролик, в котором ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко выражает свою гражданскую позицию в поддержку изменений в Конституцию РФ. По данным следствия, Навальный опубликовал высказывания, носящие заведомо ложный характер и порочащие честь и достоинство ветерана. Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщало радио Sputnik, Кокорин-младший снова попал под суд.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *