Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С болезнью не шутят. Адвокат Ефремова допустил перенос заседания суда

Адвокат Эльман Пашаев отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы актера театра и кино Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП на Садовом кольце, полагает, что назначенное на 18 августа заседание может быть вновь перенесено из-за состояния артиста.

«Вы знаете, эта болезнь серьезная. Если его состояние не позволит, конечно, его не будет», – заявил адвокат в эфире Первого канала.

Правозащитник добавил, что без присутствия Ефремова заседание суда состояться не может.

До этого Пашаев рассказал, что заслуженный артист России перенес инсульт и сейчас находится в состоянии средней тяжести. В Боткинскую больницу актера доставили на скорой помощи 11 августа прямо из здания Пресненского суда Москвы. До заседания Ефремову резко стало плохо, в итоге он потерял создание.

Уголовное дело в отношении известного актера касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Ранее радио сообщало, что в больнице рассказали о состоянии Ефремова.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова?Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?13:07

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *