Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С рейса Москва — Геленджик сняли курившую на борту пьяную туристку

С рейса Москва — Геленджик сняли курившую на борту пьяную туристку

Полицейский. Архивное фото

Полиция сняла с авиарейса «Москва-Геленджик» пьяную женщину, которая курила в самолете, сообщает в четверг управление на транспорте МВД России по ЮФО.

По данным ведомства, сообщение о женщине, нарушающей общественный порядок на борту московского рейса, поступило сотрудникам транспортной полиции Геленджика от представителя авиакомпании. Бортпроводник сообщил, что к самолету «Москва-Геленджик», который идет на посадку, требуется наряд полиции.

«Во время полета женщина решила покурить в туалетной комнате, но была замечена стюардессой. Бортпроводник обратился к пассажирке с просьбой подписать акт о нарушении норм, правил и процедур авиационной безопасности на объектах и рейсах авиакомпании, но она отказалась», — говорится в сообщении.

По прибытию самолета в аэропорт города-курорта, женщину ждал наряд патрульно-постовой службы полиции. Она была доставлена в дежурную часть Геленджикского линейного отдела полиции, а затем направлена на медицинское освидетельствование, которое показало, что 43-летняя гостья курорта была пьяна.

«В аэропорту Геленджик с московского рейса сотрудники транспортной полиции сняли курильщицу… Она привлечена к административной ответственности в соответствии со статьей РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и статьей «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах», — говорится в сообщении.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *