Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбербанк отстранил двух сотрудников из-за обвинений в домогательствах

Сбербанк отстранил двух сотрудников из-за обвинений в домогательствах

Сбербанк отстранил от работы двух сотрудников группы на время проверки прозвучавших обвинений в сексуальных домогательствах, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.

Накануне в социальных сетях появилось несколько сообщений от людей, столкнувшихся с домогательствами. В ряде случаев упоминались сотрудники Сбербанка. В банке ранее во вторник сообщили РИА Новости, что после этих сообщений проводится внутренняя проверка.

«В отношении сотрудника ПАО «Сбербанк» Миненко Сергея и сотрудника дочерней компании ООО «С-Маркетинг» Гафарова Руслана прозвучали обвинения, не связанные с их профессиональной деятельностью в Сбербанке. Мы относимся к данным обвинениям очень серьезно и заинтересованы в установлении объективной оценки произошедшего, поэтому 13 июля, сразу после выхода публикаций, службой внутренней безопасности ПАО «Сбербанк» была инициирована внутренняя проверка. На время проведения проверки оба сотрудника отстранены от исполнения своих обязанностей», — сообщила пресс-служба.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *