Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Сидел, похрюкивал»: Добровинский рассказал о поведении Ефремова в суде

"Сидел, похрюкивал": Добровинский рассказал о поведении Ефремова в суде

Актер Михаил Ефремов. Архивное фото

Адвокат потерпевших по делу о пьяном ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский рассказал о поведении актера во время второго предварительного слушания в Пресненском суде Москвы. Соответствующее видео опубликовал «Пятый канал».

«Вчера он был бодрячком, а сегодня какой-то сонный. Сидел, похрюкивал. Ничего не сказал. Ну, судьба решается у человека», — заявил юрист.

В четверг суд продлил домашний арест актеру до 22 января следующего года. Уголовное дело по существу начнут рассматривать 5 августа. Ожидается, что в ходе первого заседания прокурор озвучит в суде обвинение, после чего Ефремов выразит свое отношение к нему.

По версии следствия, Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Ефремов находится под домашним арестом, за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *