Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК выясняет обстоятельства гибели продюсера на отдыхе в Крыму

Генуэзская крепость и берег Черного моря на рассвете в Судаке

Обстоятельства смерти вице-президента Гильдии продюсеров России Виктора Глухова, на мысе Капчик в поселке Новый Свет в городе Судаке, выясняет Следственный комитет по Крыму и Севастополю, говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Ранее в интервью РБК, руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин рассказал, что продюсер упал в пропасть, когда делал фотографии на горном серпантине. «По предварительным данным установлено, что мужчина прогуливался по мысу Капчик в районе поселка Новый Свет города Судака, где на опасном участке поскользнулся и с высоты не менее 60 метров упал в камни у подножья мыса. В результате падения мужчина получил множественные телесные повреждения не совместимые с жизнью, от которых погиб на месте», – сказано в сообщении пресс-службы СК.

Отмечается, что на месте происшествия работает следственная группа, следователями проведен осмотр тела мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы и проведены необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Виктор Глухов – почетный кинематографист России. Ранее он занимал должность заместителя председателя Госкомитета по кинематографии и был гендиректором компании «Российский кинопрокат».

Он также являлся продюсером множества известных картин, в том числе «Любовь с привилегиями», «Небеса обетованные», «Любить по-русски», «Сын за отца».

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Подмосковье пенсионер упал с лошади во время съемки видео и умер.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *