Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следователи возбудили уголовное дело после разлива топлива на Таймыре

Следователи возбудили уголовное дело после разлива топлива на Таймыре

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото

Следователи возбудили уголовное дело после разлива авиатоплива на Таймыре, сообщает пресс-служба управления СК по Красноярскому краю и Хакасии.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия по результатам проведения процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по факту разлива авиационного топлива в районе поселка Тухард Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ)», — говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, в воскресенье днем при перекачке авиатоплива с баржи на производственный склад, расположенный в районе поселка Тухард, произошла разгерметизация трубопровода и разлив авиационного топлива объемом более 44 тонн на территорию вертолетной площадки и прилегающую к ней территорию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *