Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следствие считает, что Легкоступову никто не избивал, сообщил источник

 Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова

Певица Валентина Легкоступова получила травмы, предположительно, упав в своей квартире, ее никто не избивал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее стало известно, что Легкоступова попала в больницу с травмами. По данному факту полиция начала проверку, однако позднее прокуратура приняла решение о передаче материалов в СК; кроме того, был опрошен муж певицы Юрий Фирсов. В четверг ее дочь Анетта Бриль рассказала, что мать находится в коме, состояние оценивается как крайне тяжелое.Культура

«Следствие полагает, что певица сама могла получить травмы в результате падения в квартире», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что, вероятно, к моменту получения травмы Легкоступова с мужем не один день употребляли спиртное. Следователи также опросили Бриль и сына Фирсова.

Легкоступова — российская эстрадная певица, заслуженная артистка РФ. Родилась в 1965 году, училась в Музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных на отделении эстрадного вокала профессора Иосифа Кобзона. Ее дебют состоялся в 1985 году, является исполнительницей таких популярных композиций, как «Ягода-малина», «Я улыбаюсь», «Двое» и многих других.Культура

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *