Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следствие сообщило подробности об убийстве женщины в Челябинской области

Следствие сообщило подробности об убийстве женщины в Челябинской области

Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото

Мужчина, подозреваемый в убийстве супруги 29 июля на дороге в Челябинской области, — житель Башкирии, следствие направит ходатайство о мере пресечения ему в виде ареста в Саткинский горсуд, сообщили РИА Новости в четверг пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

Как сообщало следствие, днем 29 июля на автодороге около деревни Алексеевка Саткинского района в ходе бытовой ссоры в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги, подозреваемый несколько раз ударил ножом супругу, а затем ещё раз ножом ударил на обочине дороги. От полученных ранений женщина скончалась. Убийство было совершено в присутствии двух маленьких дочерей. Дети переданы матери погибшей. Следственными органами СК РФ по Челябинской области в отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

«Семья – жители соседней (с Челябинской областью) Башкирии», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Ходатайство направят в Саткинский городской суд, добавил он.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах уточнил, что семья ехала из Башкирии в Саткинский район Челябинской области в стоматологию, чтобы лечить зубы одной из дочерей. Он добавил, что девочкам, ставшим свидетелями преступления, 2 и 4 года, у подозреваемого, который был женат второй раз, есть еще сын от первого брака.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *