Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Смерть и расчленение рэпера в Петербурге: стали известны новые детали

Смерть и расчленение рэпера в Петербурге: стали известны новые детали

По факту смерти в Петербурге рэпера Энди Картрайта возбуждено уголовное дело. Супруга погибшего задержана, она утверждает, что расчленила тело мужа после того, как он скончался от передозировки. Адвокат сообщил, что женщина готова пройти обследование на полиграфе.

После обнаружения расчлененного тела мужчины в доме на Невском проспекте в Петербурге возбуждено дело об убийстве, сообщила пресс-служба городского управления Следственного комитета.

Ранее стало известно, что в среду в Петербурге была задержана супруга гражданина Украины по подозрению в расчленении мужа, скончавшегося от передозировки наркотиков. Фрагменты тела были упакованы в пять пакетов.

По словам женщины, муж скончался четыре дня назад, она сама расчленила тело. На месте изъяты нож, разделочная доска, пластиковый таз. По данным местных СМИ, погибший известен как украинский андерграунд рэп-исполнитель, участник Versus Battle Энди Картрайт.

Адвокат Ирина Скурту в беседе с «360» рассказала, что, со слов жены рэпера, та расчленила своего супруга для того, чтобы защитить память музыканта от «бесславной смерти» из-за передозировки.

По словам адвоката, если все произошло так, как утверждает супруга музыканта, то состава преступления в этом нет.

«Если она никакого отношения к его смерти не имеет, то состава преступления нет. <…> Кроме странных действий, которые противоречат здравому смыслу. <…> Не надо ее ни в чем обвинять. Она готова пройти полиграф», – заявила юрист.

Между тем, депутат Госдумы Виталий Милонов после очередного случая расчленения в Петербурге заявил, что конкретные детали подобных жестоких убийств не должны распространяться СМИ.

В комментарии для «Невских новостей» депутат высказал мнение, что если такая информация будет засекречена, то это убережет людей с неустойчивой психикой от соблазна повторить преступление.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в ночь на 27 июля под окнами одного из домов Санкт-Петербурга было найдено расчлененное тело женщины.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *