Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ раскрыли подробности состояния госпитализированного Ефремова

Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходомАктера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом

Актер Михаил Ефремов, попавший в реанимацию, пришел в сознание, сообщил РЕН ТВ. По данным телеканала, его жизни ничто не угрожает, также журналистам стало известно, что подозрение на инсульт у него не подтвердилось.

Ранее артиста госпитализировали из-за ухудшения состояния в зале суда. Адвокат актера Эльман Пашаев рассказал, что врачи заподозрили у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние. Из-за инцидента заседание, где он должен был предстать в качестве обвиняемого, перенесли на утро среды.

Артист с самого начала дня плохо себя чувствовал. В здание суда самостоятельно войти он не смог, его за руку сопровождали сотрудники конвоя. Позднее ему вызвали скорую. Врачи оценили состояние актера и госпитализировали. Несли его к машине на носилках. Как рассказывал корреспондент РИА Новости, Ефремов, возможно, был без сознания.

Сейчас артист находится в Боткинской больнице.

Смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в центре столицы 8 июня. По версии следствия, артист пересек двойную сплошную и столкнулся с фургоном, водитель которого, курьер Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм. Согласно экспертизе, в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *