Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд арестовал подозреваемого в убийстве невесты перед свадьбой

Невеста на цыганской свадьбе

Суд в Москве отправил в СИЗО на два месяца Александра Воронина. Мужчина подозревается в жестоком убийстве девушки накануне свадьбы, сообщает ФАН.

Для задержания преступника следственно-оперативной группе потребовалось несколько недель. После неотложных следственных действий Воронина доставили в Басманный суд столицы. 

"Избрать меру пресечения в виде заключения под стражу до 11 октября, – сказано в постановлении суда. – Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции".

Убийство 26-летней девушки произошло 21 июля, ее тело с многочисленными гематомами и обезображенным лицом нашла мать ее жениха, который тогда же перестал выходить на связь. На восьмое августа была назначена свадьба пары.

Позднее СМИ представили переписку влюбленных, доказывающую, что идеальная на первый взгляд пара таковой не являлась. Более того, Марина собиралась разорвать отношения, что стало поводом для первой бытовой ссоры с Александром, завершившейся побоями.

В начале июля радио Sputnik сообщило, что СМИ распространили информацию о неожиданной смерти невесты прямо за свадебным столом.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *