Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд арестовал родителей-«жонглеров», издевавшихся над младенцем

Молоток в зале судебных заседаний

Суд на Кубани приговорил к административному аресту сроком на 10 суток отца и мать ребенка, которого держали за ногу вниз головой, передает РИА Новости со ссылкой на главк МВД России по Краснодарскому краю.

Видео, на котором мужчина размахивает младенцем, держа его за ножку, словно куклу, разлетелось накануне по интернету. Кровожадные кадры привлекли внимание полиции, а также уполномоченного представителя по правам ребенка в России Анны Кузнецовой.

Родителями малыша оказались 35-летний москвич и 27-летняя уроженка Белгорода, они проживали в палатке в лесу. «На законное требование пройти к служебному автомобилю для доставления в отдел полиции они ответили категорическим отказом, оказав физическое сопротивление. В отношении мужчины и женщины был составлен административный материал по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению суда на них был наложен административный арест сроком на десять суток», – приводит агентство сообщение ведомства.

Двухмесячную дочь задержанных увезли в медицинское учреждение. Жизни и здоровью младенца ничего не угрожает. При этом отец ребенка объяснил свой поступок «процессом воспитания девочки».»У них (родителей, – ред.) было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно марихуана, и приспособление для употребления наркотических веществ, внутри которого имелись продукты горения темно-коричневого цвета», – уточнили в ведомстве.

Ранее радио Sputnik сообщало, что на Урале пьяный мужчина избил семимесячного сына из-за плача.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *