Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд на Урале продлил арест обвиняемых в убийстве девушки из-за машины

Суд на Урале продлил арест обвиняемых в убийстве девушки из-за машины

Ленинский районный суд Екатеринбурга в среду продлил до 12 июля арест трем фигурантам дела об убийстве из-за автомобиля жительницы уральской столицы Ксении Каторгиной, сообщает пресс-служба суда.

Менеджер по продажам Ксения Каторгина пропала вечером 10 октября 2019 года в Екатеринбурге, уехав с работы на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5. Были организованы масштабные поиски, девушку обнаружили мертвой. У нее осталась девятилетняя дочь, которую она собиралась перевезти из Каменска-Уральского в новую квартиру, взятую в ипотеку. Вскоре были задержаны трое предполагаемых убийц. По предварительным данным, на преступление они пошли, чтобы похитить машину.

«Ленинский районный суд Екатеринбурга продлил в отношении Федоровича Михаила срок содержания под стражей. Обвиняемого по пунктам «ж,з» части 2 статьи 105 (Убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений), пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ (Разбой). Мера пресечения продлена по 12 июля 2020 года включительно», — говорится в сообщении.

В суде уточнили, что на аналогичный срок продлили арест еще двоим обвиняемым: Марату Ахметвалиеву и Екатерине Меньшиковой.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *