Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд выясняет состояние здоровья Ефремова

Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом

Запрос о состоянии здоровья актера Михаила Ефремова, который, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, устроил смертельное ДТП в центре Москвы в начале июня, направил Пресненский суд Москвы в Боткинскую больницу, сообщает РИА Новости.

«Уже направили», – цитирует агентство ответ судьи Елены Абрамовой на ходатайство одного из представителей потерпевших, с просьбой ознакомить их с эпикризом Ефремова.

Накануне во время заседания суда актеру вызвали скорую помощь. По разным данным, у Ефремова подозревали предынфарктное состояние или инсульт. Из-за госпитализации подозреваемого суд перенес заседание на 18 августа.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве артист, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Утром в среду радио Sputnik сообщило, что актер, писатель Иван Охлобыстин рассказал, почему Михаил Ефремов хочет быть наказанным.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему дело Ефремова стало настолько резонансным. Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?11:58

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *