Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Таинственный номер. Жена Ефремова вспомнила о странном звонке перед ДТП

Вечеринка по случаю открытия кинорынка Red Square Screenings

Последние звонки с телефона актера Михаила Ефремова перед ДТП были сделаны на неизвестный номер, незнакомый никому из друзей, заявила жена актера Софья Кругликова, сообщает РИА Новости.

«В тот день в его телефоне я нашла прозвоны на незнакомый номер, причем они были исходящие. Я звонила на этот номер, но он недоступен. Я просила всех друзей его проверить, но этого телефона ни у кого нет», – заявила Кругликова.

Накануне суд приступил к исследованию доказательств защиты. В качестве свидетелей допрошены актеры Никита Высоцкий, Татьяна Беркович и поэт Андрей Орлов (Орлуша). По их мнению, Ефремов – «совестливый человек», который никогда раньше пьяным за рулем не ездил, а также очень хотел помочь семье погибшего, но не смог сделать этого из-за якобы провокационного поведения защиты потерпевших.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов, находясь за рулем, Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит наказание от 5 до 12 лет.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Ефремов на суде жестко осадил адвоката Добровинского.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова.Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?15:59

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *