Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Алтайском крае пожарная машина столкнулась с поездом

В Алтайском крае пожарная машина столкнулась с поездом

Водитель пожарной машины проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с поездом в Алтайском крае, два человека погибли, еще два пострадали, вагоны сошли с рельсов, сообщают в РЖД.

«На переезде водитель пожарного автомобиля выехал на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации и допустил столкновение с проходящим порожним грузовым составом. В результате происшествия два человека погибли, еще два пострадали, произошел сход двух вагонов поезда», — сообщает официальный сайт РЖД, уточняя, что авария произошла на железнодорожном переезде 183-го км перегона Озерки – Цаплино Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги.

Сообщается, что на месте работали восстановительные поезда со станций Алтайская и Камень-на-Оби, а также оперативная комиссия Западно-Сибирской железной дороги. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

«Задержан пассажирский поезд №140 сообщением Барнаул – Адлер на 45 минут. Принимаются все меры для ввода поезда в график. Движение осуществляется по соседнему пути», — говорится в сообщении.

По данным местных СМИ, пожарные спешили на срочный вызов.Как спасти себя и других во время аварии поезда, рассказывает инфографика РИА Новости.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *