Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Черноземье жена задушила мужа и залила его тело бетоном в выгребной яме

В Черноземье жена задушила мужа и залила его тело бетоном в выгребной яме

Проживающая в Белгородской области женщина созналась в убийстве супруга, тело которого в минувшую пятницу достали из бетона, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по региону.

«Следственным отделом по Белгородскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Белгородского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении.

Следователи выяснили, что подозреваемая прожила со своим мужем около 20 лет. Мужчина в последнее время сильно пил и поднимал руку на супругу.»В августе 2019 года, когда мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, между супругами вновь произошла ссора. Когда супруг уснул, подозреваемая связала ему руки и ноги, надела на голову полиэтиленовый пакет и придавила подушкой. Когда супруг перестал подавать признаки жизни, завернула тело в ковер, вынесла во двор и сокрыла в выгребной яме», – отмечается на сайте.

Затеем она вызвала бетономешалку и залила яму бетоном. Подчеркивается, что женщина всем говорила, что муж пропал.

«В феврале 2020 года родные погибшего сообщили в полицию о его безвестном исчезновении. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий получена информация о причастности бывшей супруги к гибели мужчины. 24 июля 2020 года тело было извлечено из бетона», – добавляется на сайте.

Сейчас женщину допросили в указанном статусе. Она полностью признала вину.

Следствие намерено ходатайствовать о ее аресте. Расследование уголовного дела продолжается, резюмировали в СК.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Астрахани рассказали о ребенке, замурованном в бетон.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *