Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ЕАО женщина пыталась подарить четырем родственникам водительские права

В ЕАО женщина пыталась подарить четырем родственникам водительские права

Жительница Еврейской автономной области, желавшая получить за взятку водительские права для четырех своих родственников без сдачи ими экзаменов, но отдавшая деньги мошеннику, предстанет перед судом в Биробиджане, сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

По версии следствия, обвиняемая решила подарить четырем своим родственникам водительские права. Она передала 175 тысяч рублей знакомому мужчине, который пообещал отдать их в качестве взятки сотруднику правоохранительных органов за выдачу документов без обучения и экзаменов. В действительности посредник оказался мошенником, он присвоил эти деньги.»Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней женщины, обвиняемой в покушении на дачу взятки. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Биробиджана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении.

Отмечается, что уголовное дело возбуждалось по оперативным материалам, собранным сотрудниками УФСБ России по ЕАО. Они принимали активное участие в его расследовании.

Как уточнили РИА Новости в следственном управлении, знакомый обвиняемой уже осужден за мошенничество.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *