Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Екатеринбурге ликвидировали пожар в здании культурного центра

В Екатеринбурге ликвидировали пожар в здании культурного центра

Спасатели ликвидировали крупный пожар в здании центра культуры «Орджоникидзевский» в Екатеринбурге, пострадавших нет, сообщает региональный главк МЧС.

Ранее сообщалось о возгорании на площади 700 квадратных метров в Центре культуры «Орджоникидзевский» на бульваре Культуры, 3.

«На пожаре работали три звена газодымозащитной службы. Для ликвидации огня снаружи здания задействовались пожарные автолестницы и подъемники. Чуть более двух часов пожарным потребовалось, чтобы справиться с огнем. Сейчас на месте проводится проливка и разборка сгоревших конструкций. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что горела неэксплуатируемая часть здания Екатеринбургской академии современного искусства. Пустотные перекрытия и перегородки в здании способствовали быстрому распространению огня, но пожарным удалось не допустить его перехода на эксплуатируемые помещения здания и духовный центр, вплотную примыкающий к зданию академии искусств.

В одной из частей здания академии искусств на первом этаже расположен магазин, из которого при пожаре эвакуированы 23 человека. Пострадавших в результате пожара нет, подчеркнули в ведомстве.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *