Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ингушетии ищут троих подозреваемых в убийстве сотрудника Росгвардии

В Ингушетии ищут троих подозреваемых в убийстве сотрудника Росгвардии

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии разыскивают трех человек, которые могут быть причастны к убийству сотрудника Росгвардии, сообщает региональное МВД.

Ранее региональное управление Росгвардии сообщило, что сотрудник вневедомственной охраны найден мертвым в автомашине. По данным регионального СУСК, вечером во вторник в 300 метрах от федеральной автомобильной дороги «Кавказ» в Назрановском районе неизвестные выстрелили из огнестрельного оружия в 32-летнего сотрудника правоохранительного органа, который скончался на месте. Нападавшие похитили у него табельное оружие и скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. Поиски злоумышленников результата пока не принесли. Источник в правоохранительных органах сообщил, что в лесу неподалеку от места убийства был обнаружен блиндаж боевиков.

Погибшего сотрудника вневедомственной охраны – 32-летнего старшего лейтенанта Увайса Алиева утром в среду похоронили в селении Экажево в Назрановском районе.

«В Республике Ингушетия был объявлен план «Сирена» с целью поиска, предположительно, трех злоумышленников, причастных к смерти сотрудника Росгвардии … Органами внутренних дел во взаимодействии с другими структурами ведется розыск нападавших», — говорится в сообщении.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *