Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Калмыкии подтвердили два новых случая заражения коронавирусом

В Калмыкии подтвердили два новых случая заражения коронавирусом

В Калмыкии подтверждены ещё два случая заболевания коронавирусной инфекцией у ранее госпитализированных с подозрением на COVID-19, всего в регионе 17 больных, сообщает в Telegram-канале оперштаб региона.

Ранее сообщалось, по данным на утро 8 апреля, в Калмыкии было 15 больных коронавирусом, пять человек выписаны из больницы, один пациент находится в тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.Распространение нового коронавируса

«Семнадцать случаев подтверждены федеральной лабораторией города Москва» , — говорится в сообщении оперштаба по обстановке в регионе о заболевании на 16.00.

Как сообщили РИА Новости в минздраве республики, диагноз COVID-19 подтвержден у ранее госпитализированных с подозрением на коронавирус.

В Калмыкии до 30 апреля действует режим самоизоляции, не работают торговые объекты, кроме продуктовых, отменены массовые и развлекательные мероприятия. В Элисте объявлен режим ЧС из-за коронавируса, временно прекращено движение общественного транспорта между столицей республики и пригородом.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *