Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Кузбассе сняли режим нерабочих дней с ряда предприятий

В Кузбассе сняли режим нерабочих дней с ряда предприятий

Кемерово. Архивное фото

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев подписал распоряжение, которое снимает режим нерабочих дней с ряда предприятий.»В перечень организаций добавляются: организации и ИП, предоставляющие парикмахерские услуги и/или маникюрные и педикюрные услуги. Организации и ИП, оказывающие услуги по пошиву и ремонту одежды и обуви. Организации и ИП, обеспечивающие уборку и дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию зданий и помещений. Многофункциональные центры предоставления госуслуг на территории Кузбасса. Ломбарды», – говорится в сообщении в Telegram-канале губернатора.

Таким образом, режим нерабочих дней снимается с указанных предприятий, они могут продолжать работу.

В Кемеровской области, по данным на среду, выявлены семь случаев заражения коронавирусом. Два человека уже выздоровели. Один взрослый продолжает лечение в инфекционной больнице Кемерово, двое, мужчина и женщина, в понедельник с подтвержденным диагнозом были госпитализированы в Новокузнецке, во вторник диагноз COVID-19 подтвердился еще у двух пациентов, прилетевших из Москвы. 12 человек с подозрением на заражение коронавирусом, по данным на среду, находятся под наблюдением врачей. В регионе введен режим самоизоляции. Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *