Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В московской квартире нашли расчлененное тело женщины в пакетах

Автомобиль дорожно-патрульной службы

Полицейские обнаружили в квартире на юге Москвы несколько пакетов с отрубленными конечностями женщины. В настоящее время муж погибшей дает показания. Об этом сообщили в пресс-службе московского главка Следственного комитета России.

Расчлененное тело 41-летней женщины нашли днем в четверг, 13 августа, в многоэтажке на Ореховом бульваре. Следователи не уточняют ни причин смерти, ни обстоятельств обнаружения тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Главным подозреваемым является супруг погибшей, который находился в квартире рядом с телом, его проверяют на причастность к убийству, передает “Москва 24”.

Как уточнил осведомленный источник РИА Новости в правоохранительных органах, тело женщины было найдено после того, как соседи почувствовали зловонный запах и вызвали спасателей и полицейских, которые вскрыли дверь квартиры.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Как ранее сообщало радио Sputnik, прокурор огласила протоколы обыска и осмотра трехкомнатной квартиры на набережной Мойки в Санкт-Петербурге, где бывший доцент СПбГУ Олег Соколов, обвиняемый в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко, проживал с погибшей.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *