Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Нижегородской области нашли пенсионера, пропавшего шесть дней назад

В Нижегородской области нашли пенсионера, пропавшего шесть дней назад

Военнослужащие Росгвардии нашли в лесу в Нижегородской области 62-летнего мужчину, который пропал шесть дней назад, сообщает пресс-служба Росгвардии по Приволжскому федеральному округу.

Жительница деревни Ченцово Богородского района 23 июля обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что ее брат 21 июля вышел из дома и пропал. По ее словам, он мог уйти пешком в соседнюю деревню и заблудиться.

На поиски пропавшего привлекли 50 военнослужащих бригады оперативного назначения Росгвардии из города Богородска, сотрудников полиции, спасателей и волонтеров.

«Двадцать седьмого июля группа росгвардейцев в очередной раз прочесывала местность… В какой-то момент росгвардейцы услышали приглушенный крик о помощи. Бойцы отправились на голос и обнаружили пропавшего мужчину. Он был сильно истощен и не мог самостоятельно передвигаться. Военнослужащие напоили его водой и поддерживали до прибытия медиков», — говорится в сообщении.

После оказания первой медицинской помощи росгвардейцы помогли врачам эвакуировать мужчину, сейчас он находится в больнице.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *