Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Нижнем Новгороде число пострадавших при взрыве увеличилось до пяти

В Нижнем Новгороде число пострадавших при взрыве увеличилось до пяти

Пять человек пострадали при взрыве газа в доме в Нижнем Новгороде, двое госпитализированы, их состояние не вызывает опасений у врачей, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Сообщение о взрыве газовоздушной смеси с возгоранием в квартире на 6-м этаже девятиэтажного четырехподъездного панельного жилого дома на улице Краснодонцев, 17 в Нижнем Новгороде поступило в субботу в 4.25. Ранее МЧС сообщало, что в результате происшествия пострадали три человека, спасены 11. Повреждены межквартирные перегородки, перекрытие между 6 и 7 этажами, нарушено остекление двух квартир и лестничного марша подъезда. В 05.28 объявлена ликвидация последствий пожара.

«По имеющейся информации, в результате взрыва бытового газа на данный момент пострадали пять человек, трое из них получили легкие травмы, врачи осмотрели их на месте, госпитализация не потребовалась. Еще двое человек — мужчина и женщина – доставлены в больницу. Их состояние не вызывает опасения у врачей. Информация о состоянии пострадавших постоянно уточняется», — говорится в сообщении.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *