Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Петербурге автомобиль протащил инспектора ГИБДД по дороге

Сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДДСотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД. Архивное фото

Мужчина в наркотическом опьянении на иномарке сбил инспектора ГИБДД в Петербурге и, зажав его руку стеклом, протащил примерно 700 метров, сообщает ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.»В Санкт-Петербурге при оформлении нарушения пострадал инспектор ГИБДД. Злоумышленник, совершивший наезд на полицейского, задержан. По предварительным данным, в момент инцидента он находился в наркотическом опьянении», — говорится в сообщении.

По данным полиции, около 05.30 утра на набережной Обводного канала в Адмиралтейском районе наряд ДПС остановил автомобиль BMW 730 . Полицейские выяснили, что номера на иномарке архивные. В тот момент, когда полицейские проверяли документы у 39-летнего водителя, пассажир пересел на водительское сидение и завел машину, отмечается в сообщении.»Один из инспекторов — 38-летний лейтенант полиции, попытался помешать движению иномарки. Однако злоумышленник совершил на него наезд, протащил, зажав руку полицейского стеклом водительской двери, около 700 метров, а затем скрылся с места происшествия. Инспектору потребовалась медицинская помощь, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии», — сказано в сообщении.

Злоумышленника задержали, им оказался 36-летний уроженец Архангельской области, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, указывает ГУ МВД. Также судимым оказался водитель иномарки, в том числе за незаконный оборот наркотиков.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *