Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Ростове-на-Дону на вокзале подтопило железнодорожные пути

В Ростове-на-Дону на вокзале подтопило железнодорожные пути

Затопленные железнодорожные пути в результате ливня на станции «Ростов-Главный»

Первый и третий железнодорожные пути подтопило в районе вокзала в Ростове-на-Дону, где с утра пятницы продолжается проливной дождь, сообщает служба корпоративных коммуникаций СКЖД.

Ливень начался в Ростове-на-Дону и Батайске в пятницу утром, подтопив жилые дома, улицы, автомобили, подземные переходы и склады. Движение трамваев и троллейбусов было приостановлено.»В результате сильных дождей на станции Ростов-Главный Северо-Кавказской железной дороги произошло подтопление первого и третьего железнодорожных путей», — говорится в сообщении. На движение пассажирских поездов это не повлияло. В настоящее время на станции работает спецтехника для откачивания воды.

По данным спасателей, в службу 112 поступило более 50 сообщений об аварийных ситуациях, связанных с подтоплением территорий.

Накануне ГУМЧС России по Ростовской области распространило штормовое предупреждение о ливнях и шквалистом ветре 17 июля местами по Ростовской области. По данным Северо-Кавказского управления Гидрометцентра, сильный дождь будет идти вплоть до утра 18 июля.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *