Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Выглядел живеньким». В больнице рассказали о состоянии Ефремова

Актёр Михаил Ефремов, вызванный на допрос по делу о ДТП в столичный УВД, выходит из подъезда своего дома в Плотниковом переулке в Москве

Сотрудница Боткинской больницы, куда госпитализировали Михаила Ефремова, рассказала телеканалу «Москва 24» о состоянии артиста.

По ее словам, артист находится в отдельном боксе, его состояние внешне можно оценить как удовлетворительное.

"Он только сегодня поступил. Ефремов выглядел живеньким. По крайней мере, когда я зашла к нему в бокс, он сидел за столом. Значит, нормальное состояние. Но к нему особо не позволяют заходить, охрана сильная", – отметила медик.

Накануне радио Sputnik сообщало, что Ефремову стало плохо возле здания Пресненского суда, откуда актера госпитализировали в реанимацию Боткинской больницы.

Ранее стало известно, что адвокат потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП с участием актера усомнилась в обоснованности госпитализации артиста.

Позднее радио Sputnik сообщило, что врачи подтвердили у Михаила Ефремова инсульт.

По версии следствия, артист вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему дело Ефремова стало настолько резонансным.Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?Вчера, 20:05

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *