Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Взрыв газа в Ярославле: видео и последние данные

Сотрудники МЧС РФ работают на месте взрыва бытового газа в жилом доме No5 по улице Батова в Ярославле

Опубликовано видео момента взрыва газа в многоэтажном жилом доме в Ярославле, запись размещена на странице «Подслушано в Ярославле» в «ВКонтакте».

На кадрах видно детскую площадку, расположенную рядом с домом, на ней отдыхают женщина с ребенком, а также еще двое детей без взрослых. В какой-то момент происходит яркая вспышка, и площадку засыпает разлетающимися обломками.

Вечером накануне радио Sputnik сообщило, что на улице Батова в доме №5 произошел взрыв в квартире, обрушилась часть конструкций с третьего по пятый этажи.

Как сообщили РИА Новости в экстренных службах, в результате взрыва погибли три человека, под завалами обнаружили тела двух женщин и 8-летнего ребенка. Пострадали четыре человека, трое из них госпитализированы в состоянии средней тяжести, один находится под амбулаторным наблюдением дома.

На данный момент спасательные работы на месте взрыва завершены. По данным МЧС, пострадали 12 квартир, шесть из них получили полное разрушение. Жители всех трех подъездов дома, 160 человек, были эвакуированы.

СК и прокуратура начали проверки, открыто уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека».

Ранее радио Sputnik опубликовало видео последствий взрыва газа в жилом доме в Ярославле.

Телеграм-канале.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *