Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Бабкиной не обнаружили коронавирус

У Бабкиной не обнаружили коронавирус

У певицы Надежды Бабкиной не выявили коронавирус, сообщил РИА Новости представитель артистки, пресс-атташе театра «Русская песня» Александр Велор.

«В сети появилась масса противоречивой информации о состоянии здоровья народной артистки России Надежды Бабкиной. Хотим прояснить ситуацию. Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом «пневмония»… Коронавирус не обнаружен! Давайте вместе пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления!» — сказал собеседник агентства.

Как писали СМИ, Бабкину 1 апреля госпитализировали в одну из столичных частных клиник. Сообщалось также, что на фоне обширной двусторонней пневмонии медики решили ввести ее в кому для более эффективной работы аппарата ИВЛ.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 затронула практически весь мир. По последним данным ВОЗ, заразились более 1,2 миллиона человек, почти 68 тысяч умерли. В России выявили 7497 больных коронавирусом (5181 из них — в Москве), 58 человек скончались, 494 выздоровели.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавируса

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *