Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убивший жену и ребенка житель Пермского края получил пожизненный срок

Убивший жену и ребенка житель Пермского края получил пожизненный срок

Дверь зала судебных заседаний. Архивное фото

Пермский краевой суд приговорил к пожизненному лишению свободы местного жителя за убийство своей беременной супруги и малолетнего сына, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

«Пермский краевой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Пермского края. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем поджога)», — говорится в сообщении.

В суде установлено, что в ноябре 2018 года злоумышленник в поселке Кормовище Лысьвенского городского округа поссорился со своей беременной женой. Мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения в грудь, от которых она скончалась на месте, после чего убил своего трехлетнего сына, ударив его тем же ножом.

Злоумышленник пытался покончить жизнь самоубийством и даже поджег квартиру, в которой находился. Благодаря своевременным действиям сотрудников ГУ МЧС по Пермскому краю, пожар был локализован, а убийца задержан.

«Суд с учетом позиции государственного обвинения приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», — отмечает Генпрокуратура.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *