Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Угрожал убить. Депутат чуть не задавил фермеров под Волгоградом

Колосья пшеницы

Депутат сельской думы в Волгоградской области пытался задавить на поле работников агропредприятия и устроил стрельбу из карабина по сельхозтехнике, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СУСК по региону Наталию Рудник.

По информации ведомства, накануне депутат думы сельского поселения в Руднянском районе на своем внедорожнике въехал на поле, где работали сотрудники местной агрофирмы.»Депутат сначала ударил кулаком по лицу одного из работников предприятия, затем навел на него ствол своего карабина и стал угрожать убийством. Затем злоумышленник произвел не менее трех прицельных выстрелов по кабинам и колесам зерноуборочных машин, в которых в этот момент находились люди», – сообщила журналистам Рудник.

Затем, как передает представитель СК, депутат сел в машину и пытался совершить наезд на людей. Отмечается, что один из работников получил травмы.

В ходе следствия выяснилось, что земельный участок принадлежит несовершеннолетней сводной сестре законодателя. Опекун девушки отдал землю в аренду агрофирме.

До этого обвиняемый проиграл судебные процессы, пытаясь присвоить землю себе, и в итоге прибегнул к силовым методам решения проблемы.

Парламентария задержали, ему предъявлено обвинение по статьям «покушение на убийство более двух лиц, совершенное общеопасным способом», «самоуправство, совершенное с применением насилия», «угроза убийством».

Ранее радио Sputnik сообщило, что под Петербургом фрик-модель перерезала горло своему сожителю.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *