Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Умер один из пострадавших при взрыве газа в квартире в Кабардино-Балкарии

Умер один из пострадавших при взрыве газа в квартире в Кабардино-Балкарии

Один из пострадавших в результате взрыва газа в квартире в Баксанском районе Кабардино-Балкарии скончался, еще два человека перевезены в федеральный ожоговый центр в Нижнем Новгороде, сообщает региональный минздрав.

В субботу в квартире на первом этаже двухэтажного дома на улице Свободы в городе Баксан произошел взрыв газа. Пострадали пять человек, в том числе двое детей. По данным регионального минздрава, пострадавшие дети находятся в тяжелом состоянии. Отмечалось, что прокуратура КБР и следователи по факту инцидента организовали проверки.

«К сожалению, не удалось спасти мужчину 1959 года рождения, получившего ожоги 70% поверхности тела и травмы дыхательных путей, прошедшей ночью он умер», — говорится в сообщении в аккаунте министерства в Instagram.

По данным ведомства, женщина и семилетний мальчик, получивший глубокие ожоги и находившийся в шоковом состоянии, спецбортом перевезены в федеральный ожоговый центр Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии.

«Мальчик получал медицинскую помощь в республиканской детской клинической больнице, врачам которой удалось стабилизировать его состояние, улучшить жизненные функции организма», — уточняет министерство.

Отмечается, что девочка с ожогами 10% поверхности тела остается в больнице, ее состояние стабильное, жизнь вне опасности. Еще одна женщина находится в республиканской клинической больнице, угрозы ее жизни нет.

Источник ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *