Приобрести Аmerican Crew-профессиональная косметика для волос

0
64

American Crew прошла долгий путь! Для тех, кто не знает названия, «American team» — это американский бренд мужской косметики. В последние годы бренд зарекомендовал себя как беспроигрышный вариант, предлагая серьезный ассортимент средств для ухода за волосами и укладки для мужчин, которые доступны почти исключительно в парикмахерских и парикмахерских. Среди этих флагманских продуктов: американская команда Fibre Wash. А приобрести продукцию American Crew вы можете на сайте.

 

 

Увлажняющий бальзам American Crew Hydrating Balm поставляется в огромной бутылке с помпой на 170 мл. Это удобный формат, который также используется для сыворотки для бороды и масла для бритья. Этот бальзам наносится после бритья на выбритые участки, чтобы успокоить жжение лезвия и раздражение, незаметное невооруженным глазом. Он также направлен на предотвращение появления вросших волос. Богатый глицерином, он увлажняет кожу, поэтому его можно наносить на все лицо.

 

Кроме того, и это приветствуется, процедура защищает от UVA-UVB фильтров с солнечным индексом 15. Текстура этого бальзама очень приятная и легкая, что облегчает нанесение. Матирующий эффект от обработки стал большим сюрпризом. Бальзам оставляет легкий аромат.

Сыворотка для бороды American Crew

 

Обзор теста сыворотки для бороды американской команды

 

На полпути между маслом для бороды и бальзамом сыворотка для бороды — это средство, которое помогает увлажнить бороду, подавляя самые непослушные волосы. Его текстура напоминает прозрачный гель, который не жирный. В его состав от American Crew входят аргановое и льняное масла. 2 масла, известные своими увлажняющими свойствами.

 

Продукт неплохой, но я довольно заядлый пользователь масла для бороды и реже бальзама для бороды. Тем более, что мне больше нравится натуральный уход. Но я должен признать, что текстура этой процедуры очень интересна, особенно ее быстрое проникновение, не оставляющее жирных бороды и рук.

 

Обзор геля для бритья американской команды

 

Не всегда легко проработать контуры бороды, нанося пену для бритья или крем для бритья. И не зря мы не видим многих движений, которые можно выполнять бритвой. Одно из лучших решений — гель для бритья. American Crew поняла это, предложив непенящийся гель для бритья в этой линейке. Это важно прояснить, потому что это позволяет вам с большой точностью работать с бородой. Он содержит экстракты чайного дерева, алоэ вера и антиоксиданты. Изначально я доволен предложенным объемом 150 мл. Наносить гель на кожу круто, а присутствие алоэ вера обеспечивает лучшую защиту от ожогов бритвой, и это правда! Продукт, которым я обязательно воспользуюсь снова!

 

После бритья кожа по-прежнему «натянута». Во-первых, потому что поры открыты из-за прохождения лезвия, а также из-за раздражения и микротрещин. И поэтому кожа в это время больше подвержена воздействию бактерий и риску врастания волос.