Александр Тузов дарит Дине Черемушкиной мастер класс, как быстро наполнять новостями сайт правительства региона. Не благодарите!

0
20

Александр Тузов дарит Дине Черемушкиной мастер класс, как быстро наполнять новостями сайт правительства региона. Не благодарите!

Мишустинская оптимизация по-пензенски — тема для диссертации, факт. Оставим хайп потомках в новое губернаторство, которое уже не за горами…

Мы уже писали о том, как пресс-группа главы субъекта РФ с гиперэффективностью из трех человек недавно, в бытность Ивана Белозерцева, переродилась в целое… управление с вилочной должностью у пресс-секретаря — начальник управления — замрукаппарата правительства региона и более десятка персон. Треш!!

Говорят, финансовый кейс у Дины Черемушкиной, севшей на грево-вилку — около 160 000 рублей. А еще говорят, что Дине Николаевне тайно вручили некий силуминовый знак, который дает пожизненную прибавку к пенсии. За некие заслуги. Конон Трофимович Лонгсдейл, известный разведчик-нелегал, тихо курит в сторонке…

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник»), кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).

В историческом смысле — раздача римскими папами ради укрепления своей власти доходных должностей, высших церковных званий или земель близким родственникам. Был широко распространён в XV—XVI веках.

АКТУАЛЬНО: Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают…

Уважаемая Дина Черемушкина! Не сочтите нас, чернь, за наше ваше дворянское беспокойство в вашем отдельном кабинете с позолоченными от достатка ручками, но просим вас оказывать госуслугу для СМИ "пресс-служба" в соответствии с регламентом — точно, быстро, оперативно. Не через 3-4 часа после выхода вашего работодателя в свет, а через час, хотя бы. Ну просим…

Мы знаем, что вы это делать не умеете. Дарим вам, Дина Николаевна и вашим полутора десяткам коллегам по функционалу мастер-класс. Не благодарите, ведь мы коллеги.

Поехали!

Берете Анну Ширчкову с айфоном. Берете фотографа с фотоаппаратом с wi-fi модулем (есть уже у каждой камеры — 21 век, Дина Н.!). Сажаете их на вашу служебную японскую машину и везете к месту выступления вашего работодателя — губернатора.

Спешиваетесь за минут 30 до прибытия Патрона. Осматриваетесь. Делаете снимки объекта, помещений… для заставок.

По факту прибытия Патрона-работодателя Анна Ширчкова внимает речам и действиям, перекладывая в режиме реального времени все это на айфон пальцем, отсылая абзацами в Желтый Дом по Вайберу или Ватсапу. Фотограф делает десяток снимков (больше вы не выкладываете) и тоже прямо с камеры посредством модуля wi-fi отсылает исходники туда же, в ЖД.

Секрет! В ЖД на компе (!) сидит Татьяна Н. Трапынина (вы не сидите, вы руководитель — водите руками за 160 килорублей), принимает текст от Ани Ширчковой, фото от фотографа, ваяет новость из четырех абзацев, в тело которой имплантирует несколько фото, припудрив их фотошопом. Все это — заливает на сайт Правительства ПО. Все!

Итог, Дина Николаевна! Новость появляется на сайте почти в режиме реального времени, как и должно быть не в Гане или Зимбабве. Вы ничего не делаете, ходите в кассу за 160 000 рублей, наслаждаетесь Хенесси, икоркой, багетами.

Но вернемся к нашим баранам. Так в технологиях было без вас, когда в пресс-службе работали 3 человека, они описаны выше.

Еще. Чтобы не было путаницы в регалиях, интерпретациях событий, названий объектов, где пребывает ваш Патрон и журналисты из других СМИ, названиях силумина, фамилий грудей, под него записанных, вы должны накануне присылать в СМИ пресс-релизы, о чем вы давно забыли — корона и 160 килорублей давят…

Мастер класс закончен.

Немного эмоций, sorry. Если бы вы работали так, как сегодня, в частной структуре, вы бы давно мели улицы. Но бюджет казны региона — бездонен. А потому ваш покровитель денег у нас, налогоплательщиков, не считает. Пожелаем вам, Дина Николаевна, не быть выгнанной из ЖД, ведь так работать в 21 веке на фоне стонов Кремля об эффективности и оптимизации — моветон голимый.

За мастер-класс — не благодарите. Коллеги же мы…

НАЧАЛО ТЕМЫ:

Сага о… вырождении белозерцевской власти в Пензе. Или верните Фомина в пресс-службу губернатора!

В правительстве Пензенской области скучают две сироты — Маслов и Шнайдер. Подбор капо для уникальных кластеров… затянулся