Боевой пистолет Макарова нашли, по слухам, при обыске в доме у Белозерцева с вытравленными номерами. Нити ведут в Сердобск…

0
8

Боевой пистолет Макарова нашли, по слухам, при обыске в доме у Белозерцева с вытравленными номерами. Нити ведут в Сердобск...

В ходе обыска у обвиненного в получении многомиллионной взятки бывшего губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева нашли незарегистрированное боевое оружие. Об этом во вторник, 6 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на следователя. Уточняется, что правоохранители также обнаружили боеприпасы, предназначенные для оружия.

Бюро The Penza Post располагает неофициальной информацией о том, что при обыске в доме Белозерцева были якобы найден и изъят пистолет Макарова и патроны к нему, а также два муляжа автомата Калашникова, и что все указанное оружие было направлено на экспертизу с целью определения его боевых качеств.

По слухам в пензенских элитах, Белозерцев якобы получил указанное оружие с одной из военных баз города Сердобска, там же из него и стрелял.

Следствие сегодня, 6 апреля, лишь подтвердило в суде факт того, что у Белозерцева изъято боевое оружие и патроны, не зарегистрированное в установленном правом режиме.