Эксцесс «скотов и патрициев» от Черемушкиной сломал Мельниченко — человеколюбие и уважение к тем, кто формирует твое паблисити — фактчек

0
13

Эксцесс «скотов и патрициев» от Черемушкиной сломал Мельниченко - человеколюбие и уважение к тем, кто формирует твое паблисити - фактчек

Годами насаждаемый бывшей пресс-дивой со статусом "императора" Диной Черемушкиной, ныне пребывающей где-то в ареалах "свалки истории" порочный эксцесс "скотов и патрициев" — это когда пул журналистов, обеспечивающий главному политическому бенефициару губернии его паблисити, перевозился словно в издевку по полям и лугам необъятного Сурского края на "скотовозе" — дряхлой и ржавеющей "Газели" на фоне стоящих в гараже автомобилей более комфортабельных и удобных, в миг сломал Олег Мельниченко.

Новый губернский лидер, имеющий значительный федеральный опыт, иной образовательный ценз, молодость, которой присуща современная философия жизни и культура, в отличие от любительницы гумна, моцика и Ванюши, которого она куда-то звала покататься, возлеживая фюзеляжем и грудями на бензобаке, понимает, что его паблисити прямо зависит от уважения к тем, кто его медийно формирует. И это — правильно.

А потому "скотовозка" все чаще пребывает в дальнем углу гаража Правительства Пензенской области, а современный Форд и, даже, Мерседес Спринтер перевозит представителей СМИ в их сопровождении нового губернатора. Нет пыли, просторнее, меньше усталости, в жару — кондиционированная прохлада.

Эксцесс «скотов и патрициев» от Черемушкиной сломал Мельниченко - человеколюбие и уважение к тем, кто формирует твое паблисити - фактчек

А ведь уважение даже в малом — обязывает… Обязывает хорошо работать в ответ, ценя добро и понимание.

Откроем секрет — Олег Мельниченко обещал еще и в холле Круглого зала установить кофейный автомат, где заплатив денежку по карте, можно будет в праведных перерывах от трудов — испить чашку кофе или ароматного чая.

Респект!

Ходят слухи, что не за горами тот день, когда региональный Союз журналистов перестанет быть пристанищем "своих", разделяя медийный пул вместо его соединения, а пензенские "акулы пера" смогут, наконец, иметь свой "дом журналистов" не в пропахших клопами и сивухой апартаментах человека без образования и любителя выпить на халяву, давно забывшим, что такое журналистика, а на свободной и респектабельной рекреации, где будет зона wi-fi, кафе и холл для общения…