Губернатор вручил пензенцам государственные, ведомственные и региональные награды

0
27

Губернатор вручил пензенцам государственные, ведомственные и региональные награды

Олег Мельниченко 11 июня вручил пензенцам государственные, а также ведомственные и региональные награды.

Обращаясь к собравшимся, глава региона отметил, что гордится достижениями и успехами земляков.

Со слов Олега Мельниченко, благодаря труду и достижениям пензенцев наш край известен в стране и за её пределами как экономически устойчивый, привлекательный регион.

Среди награжденных значатся более 80 человек. В их числе работники промышленных предприятий, сотрудники правоохранительных органов, а также представители культуры и СМИ, общественники.

Благодарность Президента РФ за заслуги в реализации соцзначимых проектов и активную общественную деятельность объявили Ларисе Казаковой — председателю реготделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России».

Почетного знака «За сохранение исторической памяти» удостоились председатель Совета Отделения Российского исторического общества в области, завкафедрой «Всеобщая история и обществознание» ПГУ Сергей Белоусов и член регионального совета «Поисковое движение России» в регионе Владимир Голутвин.

За успехи в профессиональной и общественной деятельности пензенцам вручили ордена «За заслуги перед Пензенской областью» разных степеней, Почетные знаки «Во славу земли Пензенской» и «За сохранение исторической памяти», а также почетные грамоты и благодарности Губернатора.