«Из жизни бывших». Екатерина Шнайдер всплыла в новом качестве. А вот Дина Черемушкина — пока отдыхает…

0
62

«Из жизни бывших». Екатерина Шнайдер всплыла в новом качестве. А вот Дина Черемушкина - пока отдыхает...

Любимицы экс-губернатора Ивана А. Белозерцева, ныне ожидающего суда в "Матросской тишине" под следствием — Екатерина Шнайдер и Дина Черемушкина, потеряв топ-должности государственной гражданской службы, появляются в новом качестве на скудной поляне Буртасии.

Пока повезло Екатерине Васильевне — "любимица" № 1 в реестре оных, заняла должность руководителя пресс-службы известного застройщика "Территория жизни" имени Федора Тощева.

«Из жизни бывших». Екатерина Шнайдер всплыла в новом качестве. А вот Дина Черемушкина - пока отдыхает...

По информации Бюро The Penza Post должность, равно как и отдел, были созданы специально для претендентки.

Отдадим должное Екатерине Шнайдер, оказавшись за дверьми ДепСМИ, она не растерялась, а устроилась на тренинги фото и видеоремесла, где преуспела в качестве прилежной ученицы. И вот "выхлоп" — новая работа. Респект! Шпильки меняем на кроссовки — ходьба по строительным площадкам — иное, нежели руководство Департаментом.

История с любительницей "гумна и моцика с Ванюшей рядом с покоящимся на моцике фюзеляжем" — Диной Черемушкиной — пока не так гламурна.

Взлетевшая волею судьбы из оклеенной яичными кассетами радиорубки ГТРК до топ-менеджера в подбрюшье нынешнего арестанта дама упала с высоты низко, факт, видимо поэтому пока зализывает раны на морях и курортах, проедая мощную подушку с активами, накопленными на беспрецедентно хорошо оплачиваемой должности — гумно оплачивалось фантастически щедро на фоне подыхающей от рака и ковида губернии.

Воспевая гумно, силос и моцик, Дина Черемушкина явно работать на стройплощадке, тем более — на гумне не желает. Уровень не тот.

В медийной тусовке блуждают слухи о том, что Дину Николаевну страстно пытается пристроить в свою команду в ПГУ Валерий Савин, лоббируя перед Александром Гуляковым должность и ей.

Официально подтвердить или опровергнуть указанный инсайд пока не удалось.

Пожелаем, тем не менее, удачи и любительнице гумна. Работа ее несомненно найдет.