Жертвы перезагрузки. Семенов, Савин, Денисов, Бубнов… Интрига сохраняется

0
9

Жертвы перезагрузки. Семенов, Савин, Денисов, Бубнов... Интрига сохраняется

Кадровая перезагрузка, о которой во времена правления ныне отлученного от власти Президентом РФ Ивана А. Белозерцева мечтали многие, лишь с приходом на политическую поляну Сурского края Олега В. Мельниченко обрела зримую реальность.

Сразу четырех зампредов из девяти не увидели присутствующие в обновленном пуле чиновников Кабмина — Семенова, Савина, Денисова и Бубнова. И это поставило точку в постоянных обвинениях Белозерцева в дублировании должностных функционалов и раздутии штатов для "своих".

Судьба трех из названных хоть и пока туманна, но как-то определена. Вот им жмет руки Олег Мельниченко и… дипломатично прощается.

Дмитрий Семенов засвечен в неблаговидных делах с важными проектами для людей, одна "Сурская аномалия" чего стоит, не факт, что уголовное дело, странным образом похороненное СУСКом в отношении членов Межведомственной комиссии, не будет возобновлено… 

Валерий Савин, подсудимый по жесткой мошеннической статье — явные репутационные вериги на ногах нового губернского лидера. Да и едва ли Олегу Мельничнко нужны ныне фокусники избирательных технологий — стратегия на безлукавость в политике, как все уже поняли, фирменный тренд нового кормчего Сурского края.

Юрий Денисов — чиновник, выработавший свой ресурс, который, по слухам, был тесно связан с нынешним сидельцем-экс-губернатором некими личными доверительными связями.

Ну а Денис Бубнов — просто освободил кресло без объяснения этого действа в паблике. Что-то нам подсказывает, что это — эхо его прежней должности в Кадастре и неких нынешних манипуляций с активами губернии и Семьей, о которых сам Мельниченко сказал, что их нужно возвращать в казну РФ…