Лузгин, помоги! «Управляйка» не хочет решать проблемы жителей дома на улице Московской в Пензе — спецрепортаж

0
17

Лузгин, помоги! «Управляйка» не хочет решать проблемы жителей дома на улице Московской в Пензе - спецрепортаж

Жители семиэтажного дома в центре города брошены на произвол судьбы с протекающей крышей управляющей компанией. К журналистам The Penza Post обратились местные жители в надежде, что управляющая компания исправит ситуацию.

Жительница дома №82 на улице Московской в Пензе сообщила о протекающей крыше в квартире. Управляющая организация ИП Коржонков С.П. бездействует и не устраняет возникшую несколько лет назад проблему.

По словам местной жительницы, более двух лет в ее квартире протекает крыша на открытую проводку, что может привести к замыканию, в худшем случае — к пожару.

«Я одинокий больной человек, инвалид. Никакого житья нет. Сегодня ночью опять текло, вот. На протяжении двух лет и более течет крыша. Они (управляющая компания — прим. ред.) посмотрят, пошвыряют и все. Крышу меняли в 2009 или 2010 годах. Крыша у нас здесь плоская, как аквариум. Вода стояла, покойный муж там еще лазил в резиновых сапогах. Теперь никому не надо, сваливают на забитую сливную трубу», — пояснила жительница дома, проживающая в квартире с протекающей крышей.