Оппоненты новой пензенской власти, рукоположенной самим Владимиром Путиным, очень рискуют попасть в «режим глубокого бурения» — мнение

0
9

Оппоненты новой пензенской власти, рукоположенной самим Владимиром Путиным, очень рискуют попасть в «режим глубокого бурения» - мнение

Как и предполагали аналитики, смена Президентом России режима управления на территории Сурского края уже вызывает попытку раскачивания лодки посредством надувания информационной турбулентности с заблаговременно созданных оппонентами сетевых площадок теми, кто потерял влияние и рискует оказаться за решеткой.

Ходят упорные слухи, что отдельные миловидные интересантки, резво собравшие исподники в кабинетах и покинувшие, словно при пожаре, здание Желтого дома на следующий день после ареста своего патрона, органично аффилировались в ближнее окружение того, кто сегодня пребывает в Матросской тишине, став, по слухам, частью Семьи.

Говорят, что эти же персоны едва ли законно завладели частью сетевых медийных инструментов, которые регистрировали на "левые" сим-карты, находящиеся в их обладании и сегодня.

В указанной связи нам показалось интересным мнение сотрудника закрытого корпоративного ведомства, пожелавшего остаться неназванным в паблике.

"Сурский край со времен еще прошлого губернатора пронизан нитями кумовства и уний, которые при губернаторе новом лишь окрепли в угоду новому бенефициару, превратив субъект РФ, судя по официальной информации следствия и госрегистров, в подобие раковой опухоли — метастазы коррупции и уний пронизали социальный организм на уровнях фатальности.

Наивно полагать, что Президент России не располагает достоверной информацией об истинном положении дел в губернии и приводных ремнях указанных процессов. 

Владимир Путин сделал свой ход, перезагрузив поляну, разумеется, все управомоченные институты власти, включая и те, которые не афишируют свою деятельность, скрупулезно отслеживают происходящее на пензенской земле. 

На фоне происходящего нужно быть полным безумцем, чтобы в фокусе федерального внимания к региону, в период подготовки к важнейшим федеральным выборам, упражняться в "анонимных" сетях против политики Кремля и его хозяина. Вангую, что очень скоро мы увидим за решетками немало занятных персон, которые будут удивлены тому, как работают специалисты, вычисляя "анонимов.

Мест в "Матросской тишине" хватит всем. Воевать с государством, особенно сегодня — себе дороже", — так охарактеризовал происходящее наш источник.