Открылись продажи квартир в финальной очереди квартала «Зеландия»

0
24

Открылись продажи квартир в финальной очереди квартала «Зеландия»

Третье и четвёртое строение квартала «Зеландия» от строительной группы «Рисан» вышли в продажу. Квартиру в финальной очереди проекта уже можно забронировать и купить.

Проект находится прямо напротив дворца спорта «Буртасы» в Пензе. Это развитая часть Арбеково с застройкой 1980-х годов вокруг, которая не давит своей высотой и не закрывает обзор жителям высоких этажей: большая часть района — девятиэтажная.

Закрытая охраняемая территория, благоустроенный двор без машин с игровыми площадками для детей разного возраста, много зелени и взрослые деревья на территории – это про «Зеландию».

Отличительная особенность квартир в последней очереди проекта – виды на Арбековский лес. Наблюдать за сменой сезонов из огромных окон размером 1,8 на 1,8 м – удовольствие, которое будет доступно будущим жителям. Балконы с панорамным остеклением станут любимым местом для традиционной чашки ароматного травяного чая по вечерам.

Видовые квартиры ориентированы на юг и запад – для тех, кто любит, чтобы днём квартира была залита светом, а вечером хочет ловить золотистые лучи как можно дольше и делать атмосферные фотографии. Остальные выходят в тихий двор и отлично подойдут тем, кто предпочитает рассеянный свет и позволяет себе в выходные поспать подольше.

На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения: это значит можно купить прямо в доме горячую выпечку к завтраку и облепиховый чай на прогулку с ребёнком.

Более 30 планировок с балконами и без, разной площади и для разных жизненных сценариев. Менеджер поможет подобрать вариант под ваш состав семьи, задачи и бюджет, а ипотечный брокер проконсультирует по самым выгодным предложениям банков и сам направит документы на одобрение.

Свяжитесь с ним уже сейчас, пока доступен самый большой выбор планировок и действует стартовая цена: 51-51-51.