«Пусть живется здесь счастливо». Иван Белозерцев ввел в эксплуатацию ЖК «Лукоморье-2»

0
15

«Пусть живется здесь счастливо». Иван Белозерцев ввел в эксплуатацию ЖК «Лукоморье-2»

В среду, 27 января 2021 года, состоялось торжественное открытие второй очереди жилого объекта ЖК «Лукоморье-2». На мероприятии присутствовал губернатор Пензенской области.

Данный строительный объект оказался в числе проблемных в связи с финансовыми затруднениями застройщика. Благодаря усилиям губернатора и правительства Пензенской области комплекс был достроен и введен в эксплуатацию.

«У прежнего застройщика средств на достройку дома не хватало, но мы с задачей справились, людей не обманули, дом достроили, и это – главное», — сказал Иван Белозерцев и добавил, что в текущем году планируется завершить долгострой на улице Тернопольской и вторую очередь ЖК «Райки» в Пензе.

Также глава региона поблагодарил застройщика, представителей компании «Новострой», а также Фонд защиты прав граждан, участников долевого строительства Пензенской области. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства.

«Все вместе мы сделали всё для того, чтобы последняя очередь этого дома была достроена. Люди в начале февраля получат квартиры, — отметил губернатор. Пусть живётся здесь счастливо, а в домах будет тепло домашнего очага. Чтобы жили дружно, а в семьях рождались дети».